CleanMyGallery-এর সম্পূর্ণ পাওয়ার আনলক করুন
অতিথি হিসাবে শুরু করুন, টুলগুলি আপনার রুটিনের অংশ হয়ে গেলে একটি স্বাক্ষরিত ড্যাশবোর্ডে যান এবং একবার আপনি একটি ঘর্ষণহীন কর্মপ্রবাহ চাইলে প্রতিটি ব্যবহারের সিলিং সরিয়ে দিন।
মাসিক
- আনলিমিটেড টুল চলে
- সমস্ত 9টি ফটো টুল
- সম্পূর্ণ সংরক্ষিত ইতিহাস এবং পরিসংখ্যান
- সীমাহীন ট্র্যাক করা সম্পূর্ণতা
- পুনরাবৃত্তিযোগ্য ওয়ার্কফ্লো এবং কম ঘর্ষণ
- বিজ্ঞাপন-মুক্ত অভিজ্ঞতা
- যেকোনও সময় বাতিল করুন
বার্ষিক
- আনলিমিটেড টুল চলে
- সমস্ত 9টি ফটো টুল
- সম্পূর্ণ সংরক্ষিত ইতিহাস এবং পরিসংখ্যান
- সীমাহীন ট্র্যাক করা সম্পূর্ণতা
- পুনরাবৃত্তিযোগ্য ওয়ার্কফ্লো এবং কম ঘর্ষণ
- বিজ্ঞাপন-মুক্ত অভিজ্ঞতা
- প্রিমিয়াম অ্যাকাউন্ট ব্যাজ
জীবনকাল
- আনলিমিটেড টুল চলে
- সমস্ত 9টি ফটো টুল
- সম্পূর্ণ সংরক্ষিত ইতিহাস এবং পরিসংখ্যান
- সীমাহীন ট্র্যাক করা সম্পূর্ণতা
- পুনরাবৃত্তিযোগ্য ওয়ার্কফ্লো এবং কম ঘর্ষণ
- বিজ্ঞাপন-মুক্ত অভিজ্ঞতা
- একটি চেকআউট, স্থায়ী আনলক
- ব্রাউজার-প্রথম ব্যক্তিগত প্রক্রিয়াকরণ
Pro এর সাথে আপনি যা কিছু পাবেন
সীমাহীন অপারেশন
অতিথিরা একটি দ্রুত দৈনিক ট্রায়াল পান, সাইন-ইন করা বিনামূল্যের ব্যবহারকারীরা একটি বড় দৈনিক ক্যাপ পান এবং Pro সম্পূর্ণভাবে সিলিং সরিয়ে দেয়৷
সংরক্ষিত ইতিহাস
প্রতিবার স্ক্র্যাচ থেকে শুরু করার পরিবর্তে সম্পূর্ণ কাজ, সঞ্চয় এবং পুনরাবৃত্তি কাজের প্রবাহের একটি সিঙ্ক করা রেকর্ড রাখুন।
ব্যবহারের পরিসংখ্যান
আপনি সবচেয়ে বেশি কোন সরঞ্জামগুলি ব্যবহার করেন, আপনি কতটা ডেটা প্রক্রিয়া করেন এবং আপনার বারবার পরিষ্কার করার অভ্যাস কেমন দেখায় তা দেখুন৷
সমস্ত 9টি টুল অন্তর্ভুক্ত
সংকুচিত করুন, রূপান্তর করুন, EXIF পরিদর্শন করুন, সদৃশ খুঁজুন, আকার পরিবর্তন করুন, ওয়াটারমার্ক করুন, তুলনা করুন, HEIC রূপান্তর করুন এবং গোপনীয়তা স্কোর করুন।
বিজ্ঞাপন-মুক্ত অভিজ্ঞতা
আপনার প্রিমিয়াম স্ট্যাটাস সক্রিয় হয়ে গেলে AdSense প্লেসমেন্ট ছাড়া CleanMyGallery ব্যবহার করুন।
প্রায়শই জিজ্ঞাসিত প্রশ্ন
আমি কি যেকোনো সময় বাতিল করতে পারি?
হ্যাঁ, যেকোনো সময় বাতিল করুন৷ আপনার বিলিং সময়কালের শেষ না হওয়া পর্যন্ত আপনার প্রো বৈশিষ্ট্যগুলি সক্রিয় থাকে৷
আমি কি এখন প্রো কিনতে পারি?
আপনি সাইন ইন করার পরে যাচাইকৃত চেকআউট বিকল্পগুলি উপলব্ধ।
কোন বার্ষিক পরিকল্পনা আছে?
হ্যাঁ৷ যাচাইকৃত বার্ষিক বিকল্পটি প্রতি বছর $29.99।
আমি ডাউনগ্রেড করলে আমার ডেটার কী হবে?
আপনার ইতিহাস আপনার অ্যাকাউন্টের সাথে সংযুক্ত থাকে৷ নতুন ট্র্যাক করা সমাপ্তিগুলি প্রিমিয়াম সীমাহীন অ্যাক্সেসের পরিবর্তে স্বাক্ষর-মুক্ত দৈনিক সীমাতে ফিরে যায়৷