Sblocca tutta la potenza di CleanMyGallery
Inizia come ospite, passa a una dashboard firmata quando gli strumenti diventano parte della tua routine e rimuovi ogni limite di utilizzo quando desideri un flusso di lavoro senza intoppi.
Mensile
- Esecuzioni illimitate di strumenti
- Tutti i 9 strumenti fotografici
- Cronologia e statistiche completamente salvate
- Completamenti tracciati illimitati
- Flussi di lavoro ripetibili e meno attriti
- Esperienza senza pubblicità
- Annulla in qualsiasi momento
Annuale
- Esecuzioni illimitate di strumenti
- Tutti i 9 strumenti fotografici
- Cronologia e statistiche completamente salvate
- Completamenti tracciati illimitati
- Flussi di lavoro ripetibili e meno attriti
- Esperienza senza pubblicità
- Badge account premium
A vita
- Esecuzioni illimitate di strumenti
- Tutti i 9 strumenti fotografici
- Cronologia e statistiche completamente salvate
- Completamenti tracciati illimitati
- Flussi di lavoro ripetibili e meno attriti
- Esperienza senza pubblicità
- Un solo checkout, sblocco permanente
- Elaborazione privata basata sul browser
Tutto ciò che ottieni con Pro
Operazioni illimitate
Gli ospiti ricevono una rapida prova giornaliera, gli utenti gratuiti che hanno effettuato l'accesso ottengono un limite giornaliero più elevato e Pro rimuove completamente il limite.
Cronologia salvata
Mantieni un registro sincronizzato dei lavori completati, dei risparmi e dei flussi di lavoro ripetuti invece di ricominciare da zero ogni volta.
Statistiche sull'utilizzo
Scopri quali strumenti utilizzi di più, quanti dati elabori e quali sono le tue abitudini di pulizia ripetuta.
Tutti i 9 strumenti inclusi
Comprimi, converti, controlla EXIF, trova duplicati, ridimensiona, filigrana, confronta, converti HEIC e assegna punteggio alla privacy.
Esperienza senza pubblicità
Utilizza CleanMyGallery senza posizionamenti AdSense una volta attivo il tuo stato premium.
Domande frequenti
Posso annullare in qualsiasi momento?
Sì, puoi annullare in qualsiasi momento. Le tue funzionalità Pro rimangono attive fino alla fine del periodo di fatturazione.
Posso acquistare Pro adesso?
Le opzioni di pagamento verificato sono disponibili dopo l'accesso.
Esiste un piano annuale?
Sì. L'opzione annuale verificata costa $ 29,99 all'anno.
Cosa succede ai miei dati se eseguo il downgrade?
La tua cronologia rimane collegata al tuo account. I nuovi completamenti tracciati tornano al limite giornaliero gratuito senza firma invece che all'accesso illimitato premium.