Desbloqueie todo o poder do CleanMyGallery
Comece como convidado, vá para um painel assinado quando as ferramentas se tornarem parte de sua rotina e remova todos os limites de uso quando desejar um fluxo de trabalho sem atritos.
Mensal
- Execuções ilimitadas de ferramentas
- Todas as 9 ferramentas fotográficas
- Histórico e estatísticas completos salvos
- Conclusões rastreadas ilimitadas
- Fluxos de trabalho repetíveis e menos atrito
- Experiência sem anúncios
- Cancelar a qualquer momento
Anualmente
- Execuções ilimitadas de ferramentas
- Todas as 9 ferramentas fotográficas
- Histórico e estatísticas completos salvos
- Conclusões rastreadas ilimitadas
- Fluxos de trabalho repetíveis e menos atrito
- Experiência sem anúncios
- Selo de conta Premium
Vida útil
- Execuções ilimitadas de ferramentas
- Todas as 9 ferramentas fotográficas
- Histórico e estatísticas completos salvos
- Conclusões rastreadas ilimitadas
- Fluxos de trabalho repetíveis e menos atrito
- Experiência sem anúncios
- Uma verificação, desbloqueio permanente
- Processamento privado que prioriza o navegador
Tudo o que você ganha com o Pro
Operações ilimitadas
Os convidados recebem um teste diário rápido, os usuários gratuitos conectados recebem um limite diário maior e o Pro remove o limite completamente.
Histórico salvo
Mantenha um registro sincronizado de trabalhos concluídos, economias e fluxos de trabalho repetidos em vez de começar do zero todas as vezes.
Estatísticas de uso
Veja quais ferramentas você mais usa, quantos dados você processa e como são seus hábitos de limpeza repetidos.
Todas as 9 ferramentas incluídas
Compacte, converta, inspecione EXIF, encontre duplicatas, redimensione, coloque marca d'água, compare, converta HEIC e avalie a privacidade.
Experiência sem anúncios
Use CleanMyGallery sem canais do AdSense quando seu status premium estiver ativo.
Perguntas frequentes
Posso cancelar a qualquer momento?
Sim, cancele a qualquer momento. Seus recursos Pro permanecem ativos até o final do período de faturamento.
Posso comprar o Pro agora?
As opções de checkout verificado estão disponíveis após você fazer login.
Existe um plano anual?
Sim. A opção anual verificada custa US$ 29,99 por ano.
O que acontecerá com meus dados se eu fizer downgrade?
Seu histórico permanece vinculado à sua conta. Novas conclusões rastreadas voltam para o limite diário gratuito assinado em vez do acesso premium ilimitado.